StartseiteDatenblattFeldküchenbörseWartungServiceMieteÜber uns

Über uns:

Referenzen

So finden Sie uns

Allgemein:

Startseite

Preisliste

An- und Verkauf

Impressum

Kontakt

AGB

Datenschutz

Hier sehen Sie einige top sanierte Feldküchen, die heute größtenteil bei professionellen Cateringunternehmen, Hotels, Feuerwehr, der Tafel, Katastrophenschutz, DRK, BRK, Johanniter, Malteser, THW aber auch bei Vereinen und im Ferienlager eingesetzt sind.

Hier eignet sich die Progress 57/5 hervorragend, da 4 Kessel für eine größere Speisenauswahl zur Verfügung stehen, in der Bratenpfanne mit 45 L sogar geschmort werden kann. Die Progress 57/5 wird im professionellen Bereich meist mit Gas oder Diesel betrieben, kann jedoch z.B. aus nostalgischen Gründen auch mit Holz oder Kohle befeuert werden (ist aber nicht überall erwünscht, bzw. erlaubt!).

Die niedrige Bauhöhe ermöglicht auch den Kochbetrieb und Ausgabe bei der Nutzung in der Lafette, ohne dass die Kücheneinheit abgesetzt werden muss.

Unsere Referenzen

Progress 57/5 für Caterer Progress 57/4 für die Tafel
Progress 57/5 für Feuerwehr Progress 57/5 für Caterer
Progess 57/5 für Caterer Progress 57/5 für Johanniter
Progress 57/4 für DRK Progress 57/4 für Feuerwehr
 
Progress 57/5 für Küchen-Quelle Kärcher TFK250 für Feuerwehr


Übergabe einer Feldküche an einen Kunden, der sich damit selbständig machen möchte. Hier eine Progress 57/5 im Edelstahl-Design mit Vollausstattung: